Der sprichtwörtliche Blick über den Tellerrand - für Axel Holtz ist er sowohl Lebensmotto als auch Berufsethos.
Er kochte auf der Kreuzfahrtyacht Seagoddess 2, eröffnete und leitete eine 5-Sterne Lodge in Namibia und war Chef de Cuisine im Ratskeller Bremen und Mondial Hamburg.

Seine Erfahrung und die ausgeprägte Liebe zum Kochen verwandeln jedes Zuhause in einen kulinarischen Gourmet-Tempel. 

Kurzvita

AUSBILDUNG

  • Ausbildung zum Koch
  • Ostfriesischer Fehnhof Südgeorgsfehn

WEITERE STATIONEN

  • Hilton Düsseldorf - Commis-Demichef
  • Seagoddess II Best of the World
  • Fischereihafen Hamburg
  • Röperhof Hamburg
  • Privatclub Norddeutscher Regattaverein für Gutsituierte und gehoben Mitglieder - Souschef
  • Mondial Rotenbaumchaussee Hamburg Großveranstaltungen bis 1000 Pers. - Executive Chef
  • Ratskeller Bremen - Küchenchef für 1200 Essen á la carte
  • Orchidee 1 Stern Gault Millau
  • Jakob-Eliteuniversität Bremen 2500 Essen pro Tag/Eröffnung - Küchenleitung-Management

AUSLANDERFAHRUNG UND TÄTIGKEITEN

  • 5-Sterne Lodge Alaska King Salomon
  • 5-Sterne Lodge Afrika Namibia - Neueröffnung, Management
  • Management- and Motivationsleaders
  • Hygieneworkshop
  • Grundlagen der Führungspraxis
  • Diversity Management
  • Schulung für Angestellte von Tank- und Raststätten

SHOWKOCHEN

  • Showkochen und Kochlehrer für Bioprodukte in Norddeutschland (TV-Sendung: Buten un Binnen, Butjadingen Kulinarischer Herbst)
  • Produktpräsentationen Bosch
  • Produktpräsentationen Fissler
  • Showcatering für Exklusivküchen

WEITERE REFERENZEN

  • Executive Chef Organisation und Ausführung
  • Staatsempfang 5-Gänge Menü Angela Merkel Rathaus Bremen
  • 6-Gänge Menü Michael Gorbatschow 60. Geburtstag
  • 6-Gänge Menu Helmut Schmidt
  • Privatkoch für Industrielle und gutsituierte Kunden